Vegane Halbzeit
Heute gehts mir schon viel besser. Leider konnte ich immer noch keine feste Nahrung zu mir nehmen.
Deshalb gab es noch einen suppigen veganen Tag. Ich hoffe morgen kann ich normal essen.
Zum Frühstück hatte ich einen Shake aus Sojamilch mit Kakao, Amaranth, Agavedicksaft und Haferflocken püriert.
Mittags eine Suppe aus Süßkartoffel und normalen Kartoffeln.
Zum Nachtisch wieder einen Vanillepudding von Alpro.
Und abends eine Banane mit Sojajoghurt und 2 TL Erdnussmus
Deshalb gab es noch einen suppigen veganen Tag. Ich hoffe morgen kann ich normal essen.
Zum Frühstück hatte ich einen Shake aus Sojamilch mit Kakao, Amaranth, Agavedicksaft und Haferflocken püriert.
Mittags eine Suppe aus Süßkartoffel und normalen Kartoffeln.
Zutaten für 1 Person:
1 große Süßkartoffel
2 kleine Kartoffeln
3 Frühlingszwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
Öl
Salz, Pfeffer
Spritzer Zitrone
Muskatnuss
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Kartoffeln und Süßkartoffel in Stücke schneiden und dazu geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. 25 Minuten kochen lassen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat würzen.
Und abends eine Banane mit Sojajoghurt und 2 TL Erdnussmus
Liebe Grüße
Razi
Kommentare
Kommentar veröffentlichen