Montag, 7. September 2015

Bunte Spieße ohne Fleisch

Bunte Spieße ohne Fleisch dafür mit lecker fruchtigen Paprikas und leckeren Zwiebeln. 

Das Rezept habe ich fast vollständig von Alnatura übernommen, findet man hier.

Rezept für zwei Personen:

Holzspieße
90 ml Bioketchup
2 EL Sojasoße
2 EL Agavendicksaft
1 El Balsamico
1 El Sesamöl
1 TL Currypulver
200 g fester Tofu
3 Scharlotten
1 gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
8 Champignons

Das Currypulver mit Ketchup, Sojasoße, Agavendicksaft, Balsamico und Sesamöl mischen. Den Tofu und das Gemüse in große Stücke schneiden und abwechselnd auf die Spieße stecken. In eine Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. 



Einziehen lassen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Etwa 30 Minuten in den Ofen. 


Liebe Grüße
Razi







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen