Montag, 14. Oktober 2013

Herbstchili

Chili für 2 Personen:

2 Kartoffeln
1 Handvoll Spinat
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 TL Tomatenmark
1/2 Dose rote Bohnen
1 grüne Paprika
1 Stück Chili
1 Dose Tomaten
Salz, Pfeffer
Öl
raziswelt © 2013


Kartoffel schälen, Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe klein schneiden, ebenso wie das Stück Chili. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln und Paprika dazu geben. Tomatenmark dazugeben und Chili. Mit Gemüsebrühe und Tomatendose auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Danach die Bohnen und den Spinat dazu geben. Weitere 3 Minuten kochen. Mit Gewürzen abschmecken.

raziswelt © 2013

Perfekt für kalte verregnete Tage wie heute!

Liebe Grüße
Razi

1 Kommentar:

  1. Danke schön :)))
    Ich versuche mein Bestes mit den Tipps!
    Wie schön, dass du auch herkommst! :DD

    AntwortenLöschen