Sonntag, 5. Mai 2013

Zucchinisuppe

Da es doch immer wieder regnet und sich 18 Grad wie 12 anfühlen, muss jetzt eine Suppe her. Nach einem Blick in die Gemüseecke war klar, Zucchinisuppe.

Zutaten für 2 Personen:

2 große Zucchini
1 kleine Zwiebel
400 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Öl
Muskatnuss
50 g Kokosmilch
Sonnenblumenkerne

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Zucchini dazu geben und kurz mit anbraten. 
Mit Gemüsebrühe auffüllen und 25 Minuten auf niedriger Stufe kochen lassen.

Kokosmilch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Pürierstab zerkleinern.

raziswelt © 2013

Am Schluss einige geröstete Sonnenblumenkerne darüber geben und genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen