Sonntag, 27. Januar 2013

Blumenkohl-Brokkoli-Suppe

Zutaten für 2 Personen:

1 Blumenkohl
1/2 Brokkoli
Öl
Biozitrone
20 g Cashewkerne
2 Zweige Majoran
Salz und Pfeffer

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Blumenkohl und Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 bis 30 Minuten rösten, nach 15 Minuten wenden.

Das Gemüse, Cashewkerne, Majoran, Prise Salz, Spritzer Zitrone und 2 EL Olivenöl in einen Topf geben. 250 ml Wasser dazu geben. Alles mit dem Pürierstab mixen. Auf dem Herd erhitzen und mit Wasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. 

Raziswelt © 2013

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